Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
SMMАГЕНТСТВО
+7 (495) 055 43 72
Все контакты
ЖУРНАЛ
Статьи

Tinder Social: социальное планирование для друзей

01.11.2016
Источник фото

Создатели самого популярного в мире приложения для знакомств Tinder объявили о планах всемирного запуска Tinder Social — социального планировщика для организации офлайновых встреч.

В апреле 2016 года компания Tinder запустила в Австралии бета-тестирование новой функции своего популярного приложения для знакомств - Tinder Social. А в самое ближайшее время эта функция будет доступна для пользователей Tinder по всему миру.

Главная идея Tinder Social сводится к тому, что нужно чаще выходить в реальный мир и заводить новых друзей. Как заявляет глава и сооснователь Tinder Шон Рэд, задача Tinder Social — предельно упростить планирование такого вечера, на котором можно расширить круг общения, встретить новых людей и пообщаться с потенциальными парами.

Активировав новую функцию в мобильном приложении Tinder, вы увидите тех своих друзей, которые сделали то же самое. Теперь вы сможете приглашать их в группы и выбирать статус, объявляя о планах на вечер.

В каждую группу могут входить до четырёх человек, а среди доступных статусов есть, например, «посмотрим игру вместе» или «счастливый час». Одни группы могут подключаться к другим — достаточно одному из членов двух групп сделать свайп направо. Теперь обе группы «подходят» друг к другу, и их участники могут обмениваться сообщениями.

Не беда, если ваши планы не сбылись — все группы в Tinder Social исчезают к полудню следующего дня. А затем вы сможете снова собрать друзей в самые разные группы и заново договориться о совместном вечере. Каждый участник волен в любой момент выйти из группы, а создатель — полностью расформировать её.

Приложение Tinder всегда вызывало массу критики, и нередко вполне оправданной, из-за своего имиджа «игры в свидания». Дружелюбный пользовательский интерфейс, где все действия выполняются свайпами, якобы убивает романтику и может провоцировать экстремальное поведение, когда пользователи начинают коллекционировать число контактов или «пар», как их называют в Tinder. Помимо популяризации поверхностных отношений, это приложение также обвиняют в том, что оно угрожает безопасности пользователей — как в личном, так и в сексуальном плане.

Функция Tinder Social должна исправить сложившиеся представления о Tinder и превратить «приложение для свиданий» во что-то более весёлое, естественное и способное расширить круг общения. Впрочем, на этом пути у Tinder Social уже есть очень сильные конкуренты — те же WhatsApp и Facebook Messenger уже используются для организации разнообразных групповых встреч. 

Главное преимущество Tinder Social перед соперниками заключается в том, что оно может помочь завести новых друзей. Как говорится в официальном блоге Tinder, «лучшими вечерами часто оказываются те, на которых вы зависаете с друзьями, и кто-то из них неожиданно заводит знакомство с кем-то из другой компании, а потом вы замечательно проводите время все вместе».

В настоящее время функция Tinder Social доступна для пользователей из США, Великобритании и некоторых других стран.

Источник: SMM-агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@smm-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 055 43 72 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@smm-agentstvo.com www.smm-agentstvo.com